Ada yg tau solusinya?

Knpa ya sama baby ku bund? Baby ku umur 12 hari,tiap di taruh di kasur sering rewel, pgnnya di gendong trus,pas DBF ASI nya sering di keluar2in,suka kesel sndri,ada yg tau solusinya gimana? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Aliran asi moms mungkin terlalu deras jdi mulut baby penuh, kl di awalan menyusu pd moms bisa dijapit dengan dua jari di area areola agar aliran asi keluar normal. Atau ada kemungkinan pelekatan asi yg salah, coba diperbaiki lagi posisi debay menyusu juga pelekatan mulut dengan areola yg benar seperti apa.