Solusi dong bund

Knpa ya kulit bibir aku ngelupas trus bund udh 2 hari seperti itu trus?

Solusi dong bund
9 Tanggapan

aku jg oernah begitu bun malah smpe berdarah, jdi nya selalu aku olesin vaselin atau pelembab bibir, kalo udh mulai kering yaa pakein lg emg sih kurang nyaman tp nanti jg normal lg kok bun

2y ago

sama bund sampe perih aku juga

aku juga sama bun. sampe berdarah kadang hehe solusinya banyak minum air putih atau coba ngemil-ngemil buah jeruk bun... kalo aku gitu soalnya hehe

2y ago

mkasih bund saran nya🤗

sama bun aku jga gtu sampk kdng berdarah mungkin kurang minum air jadi kering tp kalau minum air putih masih mual

krna cuaca bun. bibirku juga. tetep konsumsi bnyak air putih bun

aku pun samaaa... tangan gatel banget kalo gk di kopekin wwkkw

bnyk konsumsi air putih bund, atau bs oleskan madu jg ke bibir

aku juga gtu bun. ini lagi pas posisi nglupas. kmren berdarah

Sama bunda punyaku juga yang atas

saya jga Bun