Knpa ya bun saya dr tm 1 sampai skrg tm 3 usia 33w sering sakit sakitan pokok nya sakit sembuh sakit

Knpa ya bun saya dr tm 1 sampai skrg tm 3 usia 33w sering sakit sakitan pokok nya sakit sembuh sakit sembuh lagi ???? mana suami jauh

2 Tanggapan

sakit gimana bun? sakit kyx demam gitu? efek cuaca mungkin bun. sekarang cuaca emng lagi kurang bagus kayaknya. anak² ku juga ke 2 nya pilek, badannya anget. semoga cpt sembuh yah bun, jangan lupa sering minum air putih ya bun. bgun tidur langsung minum air putih ??

vitamin nya rutin diminum?