gerakan si dedek

Knpa ya bun , di umur 6 bulan gerakan dd nya pindah di bagian perut bawa kadang,padahal pas minggu 17 sampek 20 dd nya gerak nya di bwa pusat Knpa ya bun??? Maklum banyak tanyak karnah hamil pertama .

6 Tanggapan

klo saya pindah" bun gerakannya kadang di perut bawah kadang diatas. trus tdi mlm sempet usg kepala bayi lagi di bawa mungkin pas gerakannya kerasa di bawah perut dedeknya lagi nyundul" bund. klo kerasa di atas gerakannya mungkin kakinya/lutut lagi nendang" . Saya juga 6 bulan bund.

baby dengan usia segitu memang masih bisa muter bun, jadi pergerakannya pindah". nanti kalau masuk 7bulan ke atas mulai terfokus pergerakannya, karena ruang di dalam perut semakin menyempit.

ukuran baby masih kecil bun masih muter, kdg gerak di atas kdg di bawah

Aku jg hamil 6 bulan, lg ngerasain kaya gtu bun

Bunda ngerasa suka sering pingin pipis ga?

Iyha kadang" bun