gerak baby

Bun sharing dong, aku hamil 33w. Gerakan si dd nya agak berkurang, aku udah cek ke dokter & CTG alhamdulillah dd sehat, ada yg pernah ngalamin kaya aku gak disini? Gerakan nya berkurang atau karna udh sempit ruang gerak ya?

4 Tanggapan

Usia segitu mah belum berkurang bun. Biasanya akan berkurang ketika mendekati persalinan. Karena sudah makin besar dan ruang gerak sempit... Biasanya gerak jarang sekali ada sebabnya bun. Mgkin bisa jadi terlilit tali pusar atau aliran oksigen gak maksimal, aliran vena ke otak gak lancar.. byak faktornya sih bun

biasanya kalo udah besar hamilnya gerakannya juga berkurang bunda. karena dedeknya makin besar. tempatnya makin sempit

Biasanya busa dicoba dengan pancing responnya bun.... Diajak ngobrol, dan bunda jua harus merasa happy

Iya mmng kayak gitu klo baby nya gede bunsay