Asi belom keluar di TM 3

Knpa ya Bun asi ku blm kluar pdhl hamil udh masuk TM 3 yg lain kayanya udh ada rembesan gtu ya apa ngaruh Bun. Kalo bumil trlalu stres

2 Tanggapan

bun keluar asi itu baru mulai saat plasenta sudah lepas. skr emang payudara sudah mulai proses pembentukan asi tapi blm keluar. kalau ada yg lain udah keluar saat TM3 ha karena tiap manusia beda hormonnya. semoga membantu.

9mo ago

saya anak pertama keluar ASI juga hari ke 4 kok. skr hamil tm3 juga blm keluar.