Tm3 asi blm keluar?

Bunda sayakn udh hamil tm 3 ko asi blm keluar ya gmna sih cara supaya asi bisa cepet kluar

2 Tanggapan

mungkin bunda dan suami bisa mencontoh gerakan pijat oksitosin untuk merangsang pengeluaran asi, tapi jangan lupa juga dari asupan bunda, sudahkah tercukupi atau belum, semangat mengASIhi bunda

6mo ago

mksh bunda atas solusinya,

perbanyak makan lalaban bund

6mo ago

TPI saya gasuka sama lalapan,,kdg suka bingung ko org2mh bnyk yg blg 7 8 buln udh kluar asi saya udh 9 buln blm kluar asinyh