TM 3 mengenai ASI

Bun mau nanya, banyak orang bilang kalo udh masuk usia kandungan 8 bulan asi nya udh keluar bun (dalam artian kolostrmnya udh keluar), sedangkan sya sendiri blm ada tanda2 seperti itu bun, langkah apa yg harus sya lakukan ya bun? apalgi putng pydara sya jg kecil, apakah nanti setelah melahirkan ato mendekati hpl dia akan keluar bun? maaf bun, hamil anak pertama. kayak parno semuany jadinya, terus kadang kepikiran jadi stres pusing. makasih ya bun

2 Tanggapan

air susu biasanya keluar KLO sudah lahir ,,trs KLO sekarang susu ny keluar mau buat apa kan sayang saya lahir an 2x,, baby keluar 2 HRI air susu melimpah Alhamdulillah

sering dibersihin,aku ga keluar waktu hamil tpi udh lahiran rembes langsung tpi sayang anknya bingung puting