saya hamil baru 4 bln tpi blm ngerasain apa2

Knpa ya saya hawatir sekali

29 Tanggapan

saya juga bun hamil 16w tp blum ngerasain apa2, perut juga blum terlihat besar.. mungkin krna aku tinggi.. tp minggu kmrin ke bidan ada detak jntungnya dan janinnya aktif.. jdi positif thinking aja krna tiap org hamilnya beda2

5y ago

Iya bun sama saya juga begitu

Mungkin sudah ada kedutan bun tapi bunda nya belum ngerasain. Saya juga gitu ko. Coba dibikin rilex tiduran senyaman mungkin sambil di elus elus ajak ngobrol pasti kerasa halus banget bun.

Klo kata dokter sehat, gpp bun normal. Apalagi klo baru hamil pertama, nanti tau ko yg namanya kedutan kecil, smakin gede smakin berasa kedutan nya. Terus cek janin tiap bulan ya bun

Biasanya sih kedutan aja bund mulai aktif nya mungkin 6 bulan , coba dirangsang aja bund sering elus elus perutnya, dan ajak bicara debay

Kebanyakan janin bergerak itu malem bun, dan klo hamil anak pertama dokter sering bilang pas 20w keatas. Jangan di bawa setres yah

Mungkin lemak perut bunda agak tebal jadi gerakan janin belum terasa. Kalau khawatir diperiksakan saja bun.

Hasil USG terakhir gimana ? 4 bulan pasti udah pernah USG kn? Kalo gaada perasaan apapun coba usg aja bund

Bawa santai yah ^0^ beda orang beda2 tanda kehamilannya... Yg penting, saat USG, baby sehat2

Biasa nya 4bln bun merasa kedutan dan detak jantung 4bln stgh baru bisa terdeteksi,

Sabar bun klo dokter bilang sehat nanti juga brasa banyak brdoa ajj bun