Khawatir hamil 4 bulan belum ngerasain apa2 .

Usia kandungan saya sudah 4 bulan , tapi saya blm merasakan apa2 , tapi tetangga saya yang sama usia kandungannya dya sudah merasakan ada pergerakan . Saya jadi khawatir . Kira2 knpa ya ?

2 Tanggapan

rata* gerakan janin terasa di uk 18-22weeks mom, dan paling awal terasa di uk 16 weeks. ga perlu khawatir, mungkin ga kerasa karna kehamilan pertama dan sensitifitas ibu kurang

4y ago

lha dulu anak pertama kerasa di uk brp? bisa juga karna ibu banyak aktifitas jadi ga kerasa

saya diatas 20week baru terasa gerakan