nga mau mkn

knpa ya bun anak saya susah mkn ,padahal udh saya ganti menu nya tapi nga mau mkn sama sekali dia susu nya asi

14 Tanggapan

bner2 nutup mulut ato gmn mom? brp x shri mknnya. cba nggak osah ganti menu dlu mom..cbain 1 menu dlu utk brpa hri, biar trbiasa sma jadwalin mkannya

skrg anaknya usi brp bulan bun, pelan2 sja bun klo mau coba menu baru pada anak, kita harus sabar & semangat bun

anak saya jg gt bun tp saya te2p kekeuh nyuapin Alhasil skrg Alhamdulillah jd mw

masih belom terbiasa kali bun. coba makanannya dicampur asi

Klo anak q tak kurangi susunya.. Jd anak e terasa lapar

usia brp bund? atau anaknya lagi gk enak badan?

brp bulan mom, periksa lidahnya putih atau engga.

5y ago

...kalo putih knp bund, anakku.ada putihnya.sdikit,

Berapa bulan bun? Lagi tumgi ga?

suapin aja yg rjin nnti jg mau

baby usia berapa bunda?