sudah susah minum sufor

Knpa ya Bun anak saya sekrang minum sufor udh ngk mau Pdhal wktu bayi 1bulan sufor 1kg½ bertambah.y usia mlah ngk mau wktu Dede umur 3bulanan udh ngk mau tuh Sya sama suami kasian kalu harus berhenti sufor Gimna ya Bun merut bunda solusi yg trbaik

1 Tanggapan

Ga maunya gimana bun ? Di muntahin ? Disemburin ? Atau bagaimana ?

5y ago

D minum cuma ngk abis sedikit setengah botol kecil juga ngk abis Smpe coba ganti susu Biasa.y klu minum sufor kadang kurang minta bikin lagi