Sufor yang bagus apa ya bun buat baby 0.6bulan ... Soalnya ngk minum asi ddek nya

Sufor yang bagus apa ya bun buat baby 0.6bulan ... Soalnya ngk minum asi ddek nya#seriusnanya

2 Tanggapan

sependek yg ku tau, pemberian sufor itu harus dengan advice dari dsa juga sih bu. maaf sebelumnya, dedeknya gak minum asi kenapa? tidak keluar kah asinya? atau ada hal lain kah? atau seret?

pemberian sufor harus atas indikasi, saran dan pengawasan medis ya bu, jd silajan konsultasikan ke dokter anak dulu.