menyusui

Knpa y bund klw setelah melahirkan tidak boleh makan yg bersantan

3 Balas

menurut saya boleh aja bun...tidak ada pantangan makanan buat ibu melahirkan setau saya...kecuali memang ada riwayat bunda alergi pada satu jenis makanan tersebut.☺️

Boleh kok bun, tapi jangan berlebihan.. soalnya lemaknya tinggi, pasca melahirkan harusnya makan yg paling bergizi biar cepat pulih

q jg baru cr tw bun blm nemunjawabannya ga blh makan daging2 jg malahan q dh d kaih tw gitu