mulut

Knp ya saya setiap habis makan terus minum mulut suka pait gitu dari awal hamil sampe skrng 15week .itu kira kira knp ya .dulu saya awal hamil suka bngt mkan nasi anget sma air anget kta nya ga boleh trus saya udah ga mkan yang anget2 tpi msih tetep ga enak mulut nya pait gitu. Ada yang pernah ngalamin kah? Sama solusi nya bun .

1 Tanggapan

Boleh kok bun minum n makan hangat.. buat ngilangin mual kan baiknya minum hangat kyk jeruk hangat, jahe hangat, dll