Pipis sakit

Knp ya klo pipis tetes terakhir suka sakit, dan pipis nya sdikit

9 Tanggapan

infeksi saluran kencing tuh bun.. ke dokter deh krn bakal ada obat antibiotik yg diresepin. sy sih gak pernah main2 ya sama obat krn takarannya harus diperhitungkan. jgn beli lgs ke apotek nanti salah dosis malah kebal sama obat itu

aku pernah, sampe cek urin, dan alhamdulillah negatif isk, cuman kt dokter di perbanyak minum aja, min 2L/hari. dan di kasih obat antibiotik juga, dan alhamdulillah sembuh

3y ago

ga bisa sembarangan ngasih resep, cocok di aku belum tentu cocok di orng lain

ISK bun, minum air putih yg bnyak ya bun, kurangin minum teh/kopi, jgn suka nahan pipis jg ya bun... klo terasa sangat mengganggu bisa lgsg ke dokter aja bun..

bunda suka nahan pipis kah? sy pernah begitu soalnya bund. trs minum obat (sy lupa namanya), sekitar 3 hari sembuh..

3y ago

betul antibiotik..

itu kurang minum . coba banyakin minum air putih . minimal 2 liter per hari untuk ibu hamil

gejala isk. banyak minum air putih 3liter perhari

isk kali bun...periksa aja

bisa jadi ISK. periksa ya

Isk mungkin yaa..