Sering nyeri di bawah perut

Knp ya dibawah perut suka ngerasa sakit kya mau pipis tapi pdhal ngga mau pipis, trus sakit nya jarang2 kdang ada kdang ngga ada

9 Tanggapan

aku juga pernah gitu bun kalo kata bidan itu karna terlalu lelah.. saat UK aku masih 10w jadi disuruh perbanyak istirahat dan jangan angkat berat berat.. selama ngk ada flex istirahat saja cukup tapi kalo ada flex langsung periksa bun takut nya kenapa kenapa

seminggu kemaren saya rasain itu, kata bidan infeksi saluran kemih, gak bahaya sih cuma kalo berasa gak nyaman bgt ke bidan/dokter aj bun cek, coba minum air anget dulu bun. saya disuruh minum air anget, kalo masih rasa gak nyaman suruh kebidan.

ada yg bilang jga ktanya penyesuaian rahim, krna dia makin mmbesar ukuran nya minggu ke minggu. iya tp alhamdulillah aku ga ada flek sma skli, pling keputihan suka bnyak bgt sih

sama aku juga nyeri di bawah perut uk 34week

8 minggu, tp kadang2 sakit nya

4y ago

Sama bund aku juga gitu, enggak tiap hari sakitnya

penyesuaian rahim kayaknya bun

infeksi saluran kencing

uk brapa mnggu bun?

hamil berapa w bund