pipis

bun maaf agak jorok knp ya klo pipis bagian mis v sakit hamil 23w

11 Tanggapan

Lsg di periksakan ke dokter bun,q kemrn kencing bercampur darah tp gak skt gak apa dan cuma sekali itu aja kencing ada darahnya.dokter blg kemungkinan isk trurg diresepin obt untk seminggu.pdhal minggu kmrnnya cek lab gak ada isk semua normal tp gak tau kenpa kok kyk gt.

iya bun aku 14weeks juga sering pipis sm agak nyeri pas pipis , tp jarang sih nyerinya

sakitnya gimana? org hamil rentan terkena infeksi kandung kemih bun, cb konsul dokter aja

5y ago

klo d bawa pipis ...

Bunda ada keputihan ? Atau ada riwayat isk ?? Pipisnya sering ditahan2 ?

5y ago

Iya bahaya bun

Kayak anyang2 gtu bukan bund ? Coba diglontor minum extra bund

Coba periksa aja bun. Takutnya infeksi saluran kemih

5y ago

amin amin yarab

Periksain aja bun. Takutnya ada indikasi k isk

bisa jd kurang minum air putih bun

Mngkn bundanya kurang mnum

Di periksa ajj bund ke dr