saat hamil kyknya nek bngt

Knp ya kalau q Baru ngalamin hamil .rasanya perut q ya enk bngt .nek .begah bngt. Trs kya pernafasan GA lancar gt kya orng blm mkn lambungnya kambuh gt. Trs itu knp Ya??

9 Tanggapan

Awal hamil mmg begitu bun kan terjadi pembesaran rahim, penempelan embrio jd bawaanya begah, sesak nafas

Hamil memang begitu bun...soalnya kan organ dalem kt kedesek sm ukuran Rahim yang membesar.

5y ago

hahahaha aku 2 jam sekali makan,kelaparan tingkat dewa😭😭😭

Maksudnya "nek bngt" ini apa ya?? Coba Bu kalau nulis yg lengkap. Biar gampang dipahami.

5y ago

iya bingung antara enak apa enek

Blh ga sih ibu hamil blh mkn sayur nangka?

sm ky sya sy jg bru 1 bln

Kayaknya ga enk gt

Hamil ya mmang begitu bun

5y ago

OH ya udh .pngn ngrti aja sih

Memang bgitu bund

Ya memang begitu