Mau nnya saya hamil 34 minggu kenpa sllu merasakan sakit untuk nafas ya kaya engap gitu?

Knp ya dok

8 Tanggapan

kalo ak agak sesek aja bun, ga sampe sakit. ak atur nafas, trs posisi tdr agak tinggi kepalanya.wajar kayaknya bun, soalnya dedek udh mulai nendang2 tulang rusuk ataau ulu hati

aku juga gitu bun apalgi klo mau tidur mlm suka engap bgt, kirain itu karena debaynya udh gede jadi emang bawaannya engap

lagi kena heartburn bundd segera istirahatkan badan, posisi yang nyaman tuh tidur setengah duduk

kalo tidur usahakan kepala lebih tinggi bun, aku juga biasanya kalo kumat gt ngatasinnya

aku kmrin gth smpe semaleman ga tdur langsung brobat ajh jngn d diemie bahaya

itu wajar bun, karena bayinya makin membesar jadi nekan bagian atas juga

oh sama ya sampe sakit bgt buat nafasy

sama Bun saya juga gitu😌