Bayi rewel magrib

Knp ya bunda2 anak saya klo udah menjelang magrib sampe habis isa selalu rewel, nagis sampe kejer, muka sampe biru,, Tp klo mlm tidurnya gg ada drama2 nagis kejer, paling bangun, di mimik in tidur lg. Klo haus bngun lg. Kali bunda2 ada yg sama.. Atau pernah mengalaminya..

1 Tanggapan

klo mau maghrib tutup pintu,cendela gendong sholawatin.

2y ago

udah bun klo mwnjelang magrib, pintu jendela di tutup, di putar murotal di kamar, tidur sambil di pangku.. klo bgun lgsung nangis kejar lg bun.