masih disetir ibunya

bun disini ada gak yg suaminya kaya masih diatur atur dan disuruh suruh sama ibunya, dan bodohnya suami nurut2 aja sama omongan ibunya?? minta saran dongg bun cara biar suami gak disetir lagi sama ibunya, saya udah pernah coba bilang kesuami baik2 tp endingnya suka bikin ribut bun, kadang karna saya males ribut sama suami, saya jd males bahasnyaa.. kadang saya mikir "saya gak bisa diem terus begini, saya gak mau kalo suami nurut2 terus sama ibunya, suami udah punya anak istri gak bisa kalo gitu teruss, saya haruss rubah cara pola pikirnya" didiemin terus tambah menjadi jadi diomongin malah jadi tengkar teruss, saya udah tahan2 terus bun tp lama2 suka kesel sendiri, apalagi kalo yg udah berkaitan dgn uang rasanya sensitif bgt kalo mau ngebahasnya..

1 Tanggapan

Kalo bunda masih campur sama mertua,saran nya pisah sama mertua jagn deketan tinggal nya karena pasti di pantau terus sama mertua, Mungkin suami bukan bodoh,tp suami bingung ibu dan istri sama2 harus di jaga perasaannya Yg sabar,badai pasti berllu😌