rujak

Knp ya bun...orang hamil identik dgn pingin makan rujak....pdhl sblum sy hamil jg suka sm rujak?pasti deh kl lg makan rujak...di tanyain...hamil ya....??

2 Tanggapan

Karena kan seger bun, asem pedes gtu hehe menambah nafsu makan Apalagi yang mual muntah kan bawaannya pasti pengen yang seger"

Haha iya juga ya bun aku juga sebelum hamil suka bgt sama rujak waktu hamil muda malah makin sering soale asem" seger gtu bun