Tetang gerakan janin

Knp ya bun janin saya kok jarng aktif .biasa nya mlam aktif kyk cedutan gtu .tp tdi mlm kok gk ngrasa.in ap" ya bun.. Hpl 9 mei ...jd tkut bun

1 Tanggapan

yakin ga ngerasain apa2 sama sekali bund? yg penting masih ada gerakan, usia segitu gerakan rada kalem wajar krn janinnya makin besar dan ruangan makin sempit, tp ttp harus wajib bergerak. coba dipancing dulu, kalo masih ga ada respon jg, segera ke dokter ya, usg