berat badan selalu 11kg padahal udh 2thn lbih

Knp ya bun.dlu asi nya gk full aku sapih gnti susu formula. Ap susu kedele bs mmbtu y Aq mnt saranya bunda2.

2 Tanggapan

Anaknya alergi susu sapi ga? Susu kedelai merupakan susu dari protein nabati, ngga bisa boost BB. Ditambah anaknya sudah 2 tahun lebih, coba berikan makanan yang tinggi lemak & adekuat juga susu sapi sesuai porsi harian.

Bun dlu diksih formula mencret trus Truzzz tak gnti susu kmbing alhamdulillah bgus