susu formula

Bun .kmrn anakq tk gnti susu formula laktogen .kok ga cocok y bun Ada yg bilang .suruh nyampur sdikit2 ke susu awal nyaa biar g kaget.. ap bgus y bun .. susu laktogen dicmpur susu yg lain ....

8 Tanggapan

Untuk susu formula merk A jgn di campur dgn merk B ya moms Soalnya nanti itu akan mempengaruhi sistem percernaan si baby...mendingan ganti ke merk lain aja Atau mungkin baby na itu lagi adaptasi sama susu yg sekarang diminum mungkin moms

5y ago

Tk gnti susu awlnya bun .alhmdllh g ada keluhan lg

Kalau ga cocok mending kasih yg merek lain aja bun yg cocok dn kalau susunya masih banyak kasih ke saudara atau tetangga ajs yg cocok dr pada Mundzir atau paksain anak minum lebih baik yg cocok buat debaynya aja

5y ago

Iy bun .. la hbs tk minum i susu itu lgsg muntah2 trus diare ....

Jgn dicampur mom, kita ga akan tau mana susu yg buat cocok dn mana susu yg buat ga cocok...

Anak ku lactogen juga ga cocok bun jadi pake sgm

kalo saya misal mau ganti dicoba lgsg aja bund

susu awal nya apa bun? trus knpa di ganti susu nya?

5y ago

Trauma ak bun .ksihan lht dedek sengsara muntah gt

Baru dnger bund susu di campur2 gitu

Coba yg lain lgi