keputihan tp warnanya agak gtu, gatel kdang, harus gmn ya bun, kalo keputihannya ky gtu,, mf y bun klo agk jorok, soal nya sy bingung gak ngerti,,

Knp ya bun?

66 Tanggapan

Aku juga kyk gt bun cm aku sering bgt ganti cd

Aku juga kaya gt bun , skrg lg hamil 9 bulan .

Krna anda jorok. Kurang jaga kebersihan di area V

5y ago

Hi calon Penghuni surga, cba klo komen tolong jngn sok di anonim 🤣🤣, urus aja dosamu sndiri say..dan coba anda yg ngaca .. Udh suci belum🤣 mksih loh sudh perhatian 😉

Itu jamur bun,harus d tangani..jgn d biarin

Langsung periksa ke bidan aja bunda..

Terlalu berlebihan, coba periksa

Sering2 dibrsihin yah bund ..

Emang harus post gambar ya bun Kotor

5y ago

Gausah di klik atuh bun. Baca dulu baru klik gambar 😅 kira2 layak atau ga kita lihat. Kembali ke diri masing2.

Waduhh.. ke dokter aja bun

Kedokter bun bahaya itu bun

5y ago

Bantu jawab, kemaren saya awal juga periksa ke bidan dulu, tapi ga di kasih obat apa" dan keputihanya masih ada, akhirnya saya pergi ke dokter sekalian cek up, lalu di kasih obat vaginal. Sampe sekarang udah kembali normal keputihanya, ga kuning lagi warnanya