keputihan tp warnanya agak gtu, gatel kdang, harus gmn ya bun, kalo keputihannya ky gtu,, mf y bun klo agk jorok, soal nya sy bingung gak ngerti,,

Knp ya bun?

66 Tanggapan

Kalau gatel coba diseringin ganti daleman..setiap abis ke wc di keringin pakai tisu kering Kalo masih gatel konsuk ke dokter Kalo ga gatel sih gamasalah

5y ago

Allhamdulilah saya gk gatel bun Setiap k.wc ganti cd...kalau keputihan kxa gtu ajj

saya yg hamil anak pertama pernah ngalamin sampai lairan dan kalau saya udah parah karna jamur bun....cepet dperiksakan bun agar segera dkasih obat

5y ago

Amiin"...kembali kasih bunda

Dlu waktu msi gadis suka kayak gitu bun tpi gk sebanyak itu sampai gatal minta ampun coba basuh rendaman daun sirih yg masih angget di rutinin

aku jg gt. sering ganti cd..tapi akhirnya dokter ngsh obat yg d masukin ke miss v dan d kasih salep buat luarnya..alhamdullilah uda engga..

Sya jg gitu bun,priksa dgn Dr ad obat yg d masukin dalam vagina,keputihan sya jg berulang sembuh ttrus kmbali lg jd stok obat dalam kulkas

Mungkin itu keputihan atau jamur mis v kali ya....kan bunda bilang gatel Coba kalw bunda cebok pakai air hangat bunda mana tau bisa kan

Klo aku ga keoutihan begitu. Cuma suka ada cairan keluar gtu trus ke celana dalam tuh berberkas kuning. Ada yg tau bahay ga ya

OMG jijik bgt Itu mah ga usah ditanyain kesini bun Digoogle juga ada keputihan yg bagus itu bukan begitu Warnanya bening tidak berbau..

5y ago

Ngerasa paling bener , susah emang emak2 macam begini mah 😂

Aku juga lagi alamin itu sekarang bun, aku ke dokter di kasih antibiotik. Jgn lembab bun, kalo abis pipis di elap pake tissue.

Coba lap kalo habis pipis atau pup.. Jgn sampe lembab.. Aq juga gitu tapi klo di sertai gatal dan bau ya harus segera periksa