Trimester 3

Knp ya bu, di usia trimester 3 ini sakit kepala ku sampe ga ketahan. Badan ku linu linu ga bisa kena angin atau air . Udh gtu pergerakan adenya jarang bgt. Knp ya bu kira kira..

2 Tanggapan

Utk gerakan janin, smkin tua usia khamilan, maka ruang gerak utk janin pun smkin kecil Bunda hrus waspada, kalau gerakan janin krang dari 10 gerakan per hari

Udh cek HB lg blum ? Khawatir HB nya rendah faktor pnyebab anemia (krg darah) kalau linu slama ini mnum kalsium gk ?