bayi

Knp y kotoran kuping si dd bgni...trs ad bau ny ini normal apa ga sih mau bawa ke tht nanti sore sih tgu bpk ny plg..x aja sblm ke tht bunda2 ada masukan buat sy..trima kasih

bayi
2 Tanggapan

Iya bun kalo mau tau pasti ke dokter tht.. Kemaren bayiku gitu aku bawa ke dsa malah dsa nya suruh ke tht langsung bun.. Bayiku sampe gini.. Katanya gendang telinganya bocor.. Tapi jngn takut.. Kalo bayi cepat penyembuhannya bun.. Paling seminggu.. Di kasih antibiotik sm obat alergi bun.. Aku malah datang ke 2 dokter berbeda.. Yg 1 dr lagi cuma kasih tambahan air infur dan kasa steril untuk membersihkan telinganya bun..

5y ago

Amiin..

Ini bun smlm aku ke dokter tht dpt obat ini..dan kata ny cuma radang karna dot susu