Usia khamilan 31 w

Knp y bund nyeri bgt perut bwh lantaran si utun aktf bgt.. dah itu pepek rsa'a ngilu bgt klo si utun lg aktf bgt.. ini bnr" aktf bgt si utun nya... dah tuh beser mlu bru duduk dah beser lgi ... apa ada yg sm dgn sy ...

5 Tanggapan

kalo saya rasanya nyeri perut bund, pas nonjol gitu berasa mau jatoh perutnya, gabisa gerak juga waktu adeknya nonjol... geraknya juga kadang kek gempa sih, sampe ikut bergetar badan saya☺️,, aktif banget, kadang saya tanya apa ga capek ya.. masyaAllah nikmatnya

2y ago

y maka nya aktif bgt .. smpe2 linu bgt.. pah lg pas aktf nonjol mlu ... tiap mlm gk bs tdr .tp klo dah pgi bw an nya mw merem mlu mpe siang

kalo aku malah perut atas berasa engap bgt, perut jg sering nonjol. td malem jg susah tidur gegara sesak nafas

sama bun klo lg aktif terkadang miss v terasa ngilu d tambah pinggang juga...rasanya sesuatu banget 😇😇😇

wah ini sama bun saya jg ngerasain ngilu bgt di perut bagian bawah kalo dedek nya gerak aktif

sma Bun Sya juga kdg suka nyeri di bagian perut bawah