melahirkan

Knp y bun saya sehabis melahirkan tidak nafsu mkann

12 Tanggapan

Biasanya kalo baru seminggu 2 mingguan mah begitu bun ,,,soalnya badan masih bnyak yg terasa,,,tar kalo badan udah enakan gaspoll bun kaya orang kelaparan 😅

Itu sdah biasa bund, tpi ttep hrus dipaksa. Biar asinya tmbah banyaakk

Kalo bunda mengASIhi pasti lapar trs Dibwa rilex dan ttep makan bun

Sama bun aku juga tapi pas baby nya udah 4 bulan mulai nafsu makan

Di bawa rileks dn usahain ttp makan bun, supaya asi nya lancar.

Kok klo aku malah lapar trs ya bund bWaan nya 😁 Sc sih dlu..

Ya sama krna cape ja kondisi bdan abis melahirkan

Aku jg,, udh sbuln baby ku bru npsu mkny

Iya pksa makan Bun kan mau nyusuin

Jd asi g banyak deh