kram perut

Knp stiap bngun tidur, prut pd ibu hamil slalu kram ya? klau mlm pun stiap tidur ga nyaman krna kbangun terus serba salah mau posisi kiri udh, posisi kanan jg udh perut kerasa begah/kembung. Udh 14weeks normal kah/wajarkah?

2 Tanggapan

Memang begitu masanya bun saya juga 13w 2d klo malem kadang enek bnget balik kiri pegel balik kanan pegel terlentang perut gk enak rasanya. Susah pokonya nemu posisi yg nyaman, apalagi nnti klo udh hamil besar. Dan pas bangun tidur superrr enek nya di dada. Gpp bun nikmati aja masa kehamilan ini, ?. Jngn terlalu bnyak aktivitas yg berat2 aja. Semua bumi ngerasain juga kok

banyak istirhat aja bun jangan kecapean dlu saya sering kram asal jangan d sertai flek aja , kaki kasih bantal lebih tinggi dari perut kalo pas tiduran