Sakit pinggang dan perut tidak nyaman saat hamil

Udah masuk week 25 tidur malem makin ga nyaman di segala posisi.. miring kiri kanan terus kerasa bgt pegel, pas berubah posisi perut rasanya ga enak, serba salah.. ada yang ngalamin seperti ini juga kah? Bantal hamil beneran kasih solusi gak ya bun? Kalo memang membantu mau langsung beli aja deh, biar tidur nyenyak 😌

2 Tanggapan

klu saya dulu diganjel bantal punggung ny bun.. tapi mau berusaha senyenyak apapun tetep aja g bakal nyenyak😅 kebetulan bantal banyak jdi g pake bantal hamil karna sebentar make ny

Sama bun aku jg lg merasakan hal itu. Nikmatin aja asal jgn keluar flek