jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1124 Tanggapan

Bun mau tanya, mitos atau fakta makan ketan bisa bikin plasenta lengket.?

Mau tanya ? Klo hb usia 38 wekk aman aja kah klo kluarinya di dlam

4y ago

Saran dokter mlah klo dh trimester 3 mh d dlm gpp..yg ga blh pas msih muda bun

aku 34minggu blm ngerasakin kontraksi ap ad yg sm kek aku ?

4y ago

Ku juga blm ngerasa

Aku sama bgt. Rasanya perut ga enak. Kembung bukan kekenyangan juga bukan :'(

kalo aku malah laper terus, pengennya makan yang manis" dan syeger"

kalo aku malah tiap habis maem langsung kebelet pup , sehari bisa bab 5x

Ya karena lambungnya makin keteken, bikin cepet kenyang tapi cepet laper juga

krna didalem janin jg smakin besar bund. tp kdang masih ad yg tmbh doyan maem

saya juga bun,, padahal laper bnget,, mas makan malah gk abis berasa kenyang

Sama bun makan nasi cepet kenyang, pengennya ngemil doang