jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1124 Tanggapan

Aku jg gtu bun cepet banget kenyang klo makan nasi skrg. Uk msuk 8 bulan

Uk saya 35mnggu..tpi perut sya sering merasa kenceng bahaya ga bun?

5y ago

SMA saya jga UK 34 suka ngerasain kek gitu

Sma aj bun cpet bngt knyang klo pun mkn sdkit. Tpi y cpet bngt pula laper ny

aku mlah ga tentu kadang ska ngerasa kenyang trus kdng suka laper trus.

wah sma aku juga yg dri awal hamil mkn nya nmbah2 skrg mkn nya 7 sendok udah

sama bund saya juga udh masuk 8bulan cepet bega /kenyang cepet laper juga..

sma Bun cpt laper cpt jga kenyang cpet haus cpt pula beser alias pipis

mkan dkit kenyang bgtt iya,,tp mulut pgn nya ngunyahh trs🙈🙈

cepet kenyeng, prut rada penuh, tp ntr laper lagi

kok aku tetep gampang laper ya Bun. makan banyak banget sampai BB naik 17kg