jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1124 Tanggapan

kok aku laper terus ya, rasanya piring baru di cuci eh udah laper lagi aja 😂

Iya sama bun,saya jg sedang ngerasain seperti itu klo mkn cpet knyang sdkit jg.

aq malah ceper laper semenjak usia 5 bln keatas ... makan ga pernah kenyang😁

Iya bu saya juga gitu, sama bidan disarankan makan sedikit” tapi sering aja..

Saya juga bun kalo makan terlalu banyak suka gakuat duduk nafas sesak

cepat kenyang dan cepat lapar bund dan lagi cepat bab jg..😐

4y ago

sama bun

sama bund,tp sy banyakan minum air klo mkn makanya cpt kenyang cept lpar juga.

knapaya setelah masuk bulan ke 8 paha saya sakit trus

Sama bun hamil 8 bulan saya juga rasa mudah kenyang mudah lapar juga

iya sama Bun, kirain cuma saya aja yang ngerasain gitu. dikira apa salah makan