jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1123 Tanggapan

kalau aku suka lapar bun masuk 8 bulan. dikit" lapar. kadang sembelit juga klo gak makan buah"an

Iya bund, sama sya hamil 8 bulan juga sering laper dan juga mudah lelah

Saya kalo makan banyak perut jadi kenceng dan punggung jd sakit kayak ketarik gitu ototnya.

Mnum susu hml,es krim itu cpt besarin bun q dl pas 6bln bb ya kurg lho disruh mkn kdua itu sm.dokter

Sama bunda, masuk trimester 3 mualnya kumat lagi.. Makan dikit aja udah kenyang..

cepet kenyang jg cepet laper lagi karna emng organ2nya kegencet dede jd cuma muat dikit2 makanannya

sama bun.. tak kira cma aku hhhiii kadang makan tuh 2x paleng udah .... itu pun porsinya sdikit bngy

mungkin bayi ny blm masuk panggul sy juga gtu mkn sedikit jd kenyang karna bayi sy blm masuk panggul

Sama kok sekrng gk mudah lapar juga.. Cepat kenyang.. Dan suka banget minum es sama a ngemil

4y ago

sama bun, harii2 mau nya minum es n mulut pingin ngunyah terusss😁

saya dari awal hamil juga mkan nasi nya susah sampe skrng 8 bulan juga mamsih kadang mual.. nikmatnya 😊

4y ago

Alhamdulillah naik, tapi gk banyak..sampe usia janin 34w baru naik 7kg.an itu pun pas ngidam sempet turun dly..