jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1123 Tanggapan

kalo aku bawaannya laper terus udah 30 W tp kalo udah kenyang dia langsung ngebuang sndiri gt alias (Poop)

4y ago

wkwk.. malah dia kontrol sndiri ga prlu kita ngebuang paksa itu makanan 😅😅😅

Sama bun aku juga kalo makan nasi cpt kenyang ,pengennya ngemil yng manis dan segerrrr🤤🤤

3y ago

Alhamdulillah kemarin saya usg babygirl bun ,semoga kita semua sehat dan lancar waktu persalinan ya bun😇

Sama bun,pdhal baru beberapa suapan tpi kerasa dh kenyang bgt. Cpet kenyang tpi mudah lapar jg 😕

sama bun,,, saya kadang makan jam 10 pagi makan lg nanti magrib karena kenyang terus ga nafsu makan

saya malah rasa sakit di selakangan kanan dan garis punggung bawah nyeri lelah,pusing knp ya

karena lambung udah makin terdesak dg dedek bayinya... jadinya makan sedikit udah berasa kenyang...

Sama bun, aku hamil 33w4d makan sedikit pun berasa udh kenyang bngetttt😂 tp ntar laper lagii😅

5y ago

Hahah iya bun

ada yang sma dengan saya waktu usg 2 hpl 29 oktober eh pas usg ke 3 hpl tanggal 13 desember koh beda²ya

3y ago

tinggal Nunggu 24 Hari Lagi

Tandanya abis makan jd kenyang bund & dedek kan makin gede jd ruang dlm perut mungkin makin sempit

aku jalan 7 bulan jg cepet kenyang..biasanya makan 4x blm ngemilnya, ini cuma 3x ngemil sekali aja