jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1123 Tanggapan

Karna si baby udh gede bun jd nya penuh makan dikit sesek. Aku jg gt. Kadang makan sblm tdr pdhl laper tp malah bkin nyeri

dari 7 bulan ke 8 bulan bb naik hanya 1kg, gara gara malas makan, gak kaya bulan sebelumnya doyan bgt makan sekarang nafsu makan turun

4y ago

iya sama Bun.. aku juga gitu

di usia 8 bulan kenapa ya miss v suka ngerasa ngilu tiba tiba sm di bagian selangkangan,ada yg ngalamin juga ga bunda2??

1y ago

aku juga meraskaan nya,aplg klo bab kan aga ngangkang tuh mis V kya ngembang gitu ngilu

sama bund. saya cepet lapar dan kenyang ..klo saran dari bidan makan sedikit bgt tapi sering . krna emang normal terjadi kok..

Klw saya malah cepet laper 😁 Klw saya makan nya dikit tpi sering bun. coba bunda porsi nya kurangin Dikit tpi sering gtu..

sama bun, saya juga masuk usia 8 bulan , nafsu makan dan ngemil sudah tidak seperti sebelumnya...makan sedikit cepat kenyang.

klo saya pas hamil trimester 1 yg ngalamin gitu bund... masuk trimester 2 & 3 udh kmbali normal malah pnginnya makan terus...

sma kyak aqu mkan dkit rsa knyang. pdhal lpar. aqu dri umur hmil 7 blan. mlah. kta bu bidan mkan dkit asal rtin. 🙏🙏🙏

sama bunn saya juga gitu padhl makan porsi kecil eh blm ada sejam lapar lagi, lapar nyaa sprti blm makan shrian gitu bun

sama bun aku juga udah 8 bulan rasanya kalau habis makan perut ngerasa udah kayak kenyang tapi pengen ngemil aja rasanya