38 week launching

Alhamdulillah sudah launching .. Hari jumat kemriin .. Datang keebidan jam set 1 kurang . Jam 1lewat 5 lahirr .. Masyallah dilancarkan .. Smoga para bunda yg sedang menunggu gelombang cinta , dimudahkan juga ya aamiin .

15 Tanggapan

aamiin... alhamdulillah bun, semoga sehat selalu bun dan debay. semoga kami yg akan lahiran juga diberikan keselamatan kesehatan serta kelancaran dipersalinan nanti aamiin 🤲🏻

19h ago

aamiin semngaat bundo

alhmdulillah selamat ya bun semoga lancarnya nular juga ya bun lg nunggu gelombang cinta juga skrg 38w

Alhamdulillah semoga debay sama bundanya sehat sehat,semoga bisa cepet nyusul,gak sabar ketemu detun 🤗

19h ago

aamiin Allahuma aamiin 😇, ayooo semngat bunddd

Alhamdulilah yah bund, aku udh 38 week 3 d tapi blm DPT gelombang cinta, pengen cepet2 rasanya..

aaaa pengen juga cepet nyusul saya kurang sehari besok dah masuk 38w semoga bs kayak bunda

wahh selamat ya Bun, semoga cepat menyusul nih dikasih gelombang cinta sama Ade bayi

tanpa usaha induksi alami bund? hb, konsumsi nanas,kurma gitu² ga bund.?

alhamdulillah semoga segera pulih bunda semoga bisa cpatt nyusul

Masya Allah, Aamiin yra 🤲 selamat bunda 😊