jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1123 Tanggapan

Krn perut qt jadi semakin kecil ruang nya bun. Gpp. Makan sedikit2 aj tp sering. Trz jgn kebanyakan makan yg berat2. Smoga membantu...

Saya Hamil 34 w 5 d perut'te sdah mulai mules sehari Pasti bab 3 Kali klo bwt jalan perut'te bagian bawah dekat miss v sdah mulai nyeri

4y ago

sama bundd saya juga gini

Saya juga skrg usia 31w sring laper tpi pas makan gk nafsu dan xlo makan cmn abis setengah doang..nasi juga sedikit..ada yg sama gk bun ???

4y ago

Sama bun

aku mah pas hamil gede mulut masih pengen makan cuma perut udh ga nampung, makan sedikit aja udh begah dan rasa nya perut makin berat 😂

saya dulu juga gitu Bun , eh sekarang malah bentar2 makan. sama bidannya suruh diet tp gimana bentar2 laper bun. gk makan lemes gimana mau diet.😅

Lambung nya makin keteken bund tapi cepet laper kalau saya pas hamil Jadi bunda makan porsi kecil tapi sering biar dedek tetap terpenuhi asupannya

sam bunda aq juga hamil 34week cepet laper,cepet kenyang..haus trs..blm ngemilnya..timbanganku udah naek 12kg semasa hamil

aku juga cepet kenyang, tapi selang sejam udh laper lagi😂 jd sehari bisa makan 4/5 kali😂 belum jajan dan cemilan atau buahnya. 🤣

Tandanya lambung kegencet si bayi atau sebaliknya,dokter ku sih nyaranin makan porsi sedikit tapi sering,ngemil sehat makan biskuit/buah dan sayur.

Saya juga bunda malah kehilangan nafsu makan juga. Mungkin karena janin yg membesar mengambil banyak ruang dalam perut hingga menekan lambung juga