jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1123 Tanggapan

Aku juga bun, gak bisa makan banyak sampe hamil 9bulan... Pengen banget makan banyak kayak ibu hamil lain, tapi apa daya kekenyangan nyesek banget

krna rahim smkin mmbesar janin juga smkin mmbesar jadi mnekan organ tubuh kita yg lain bun trmsuk lambung jdi wajar klo makn sdkit jdi cpt kenyang

sama bun saya jga gitu kalau makan cepet kenyang juga cepat laper lagi. usia 34w2d..kadang 1 hari 5 sampai 6kali. dgn porsi sedikit2 bun

sama bun, tapu dedenya didalem gerak2 terus kalo jam yg biasanya makan ini blm diisi. yaudah makan deh walau sedikit, br dia anteng didalem hehehe

Karena baby makin besar bund jadi makin sempit ruangnya dan makin penuh di dalem. Cepet kenyang dan cepet laper 😅 Bisa makan sedikit2 tp sering

Sma bund aq jg gtu cpet kenyang perut trsa penuh klu hbis mkan tp jd cpat lpar jg gk bsa telat mkan sdkit asam lambung lngsung naik bund aq 33week

Sama juga Bun....cepat kenyang dan cepat lapar juga,,tapi giliran udh makan lagi gak tahan diperut langsung keluar lagi Bun..itu gimana Bun..

bun adakah yang sama dgn saya,hamil 35 week air ketubannya sedikit,bagaimana cara supaya cepat bertambah lagi air ketubannya bun? mohon sarannya bun?

3y ago

iya bund, klo dr.nya gk bilang airnya keruh atau sdikit ,berarti udah cukup air ketubannya ..bnyakin air putih aja bunda,q aja 2l sehari Alhamdulillah bund bnyak air ketubannya .. kurangi minum es ya bund sama minuman manis ..

Bumil tuh cpt knyang tp cpt juga laperan,baru aja taroh piring kdapur,eh mata liat sana sini klo ada cemilan yg bisa dmkan lagi😂😂

normal bun wajar usia kandungan segitu cepet kenyang dulu saya juga gitu tapi mulai 37 week jadi laperan bun telat dikit gaenak bgt perutnya