hamil 8 minggu

knp hamil 8 Minggu mual bgt trs lemes Kya ga da tenaga ya..ada yg ngerasain Kya q ga

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Selamat ya atas kehamilannya 😊 sebaiknya Bunda segera memeriksakan kandungannya ke dokter, agar Bunda bisa mengetahui situasi dan kondisi terkini dari si kecil. Jangan lupa ya, Bun. The Asianparent juga punya fitur "Pregnancy Tracker". Bunda bisa memantau perkembangan si kecil melalui aplikasi ini. Bunda cukup memasukkan HPL saja. Selamat mencoba 😊

wajar bund di nikmatin ajaa ya,saya jg ngalamin itu wktu TM 1. yg pnting tetep makan maknan yg bergizi ya bund. jgn sampe kosong perutnya bund krna akan semkin merasakan mual.