kaki bengkak

knp bisa bengkak ya bun setelah melahirkan,pdhl waktu hamil gk bengkak.... gmna cara ngempesinya ya..

kaki bengkak
3 Tanggapan

Sama bun Hbs lahiran.malah bengkak. Posisi kaki jangan ngegantung bun, pake istirahat aja rebahan. Waktu itu aku kasi param rasanya jadi hangat dn gk bengkak

Dikasih bantal di kaki bun pas tidur, jd ntr posisi kaki lebih tinggi dr badan. kmrn aku juga gitu..

5y ago

owh gtu...nnt q coba bun

saya juga Bun,tp 2 menjadi ngguan stlh mlhirkan kembali normal lg kok

5y ago

iya bun...jdi gk nyaman