kaki bengkak

hallo bun, cara biar kaki ga bengkak gimana ya, katanya kalo kaki bengkak krna mau melahirkan,?hamil baru 5bulan

10 Tanggapan

Sama bun saya jg hamil 5 bln kaki udh bengkak... Kata nya setiap tidur dinaikin ke atas kakinya.. Trus dipejetin jg sama suami.. Sempet di coba bun tapi pas di pake jalan bengkak lagi.. Ya udh dibiarin aja.. Nanti pas lahiran balik lagi normal kok bun.. 😁

Keknya klo kaki bengkak dibawah 9 bln bahaya deh bun..soalnya tiap aku kontrol pasti ditanyain bengkak ga kakinya..aku blg engga trus dokternya ky lega gtu alhamdulillah bagus ya bun..katanya gtu

Banyakin minum ya bun kalo bsa sehari 3L dan iya kakinya cb direndam dalam air hangat

Itu bunda y hg tidur pagi bun.. Trus sama sring dibwa brktivitas

kaki bengkak aku hamil 9 bulanan bun. coba periksa k dokter...

Klo ddk jgn digantung bun...klo bsa kakinya ksh berlurus aja

Banyakin jalan kaki bun,sblm tidur kaki digantung ditembok

Sering gerak aj bun. Jngan kbnyakan dduk...

Periksa bun cek urine

Semoga membantu bun.