PD gatal2 apa karna menyusui?

Knapa ya bun dr anak usia 8 bulan PD saya tuh gateellll bgt.. Pengen rasanya garuk2 sekuat mungkin tapi takut nanti malah timbul strechmark😩.. Apa bunda2 disini ada mengalami serupa? Kira2 apa untuk mengurangi rasa gatal nya ya bun? #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

terkadang iya Bun kerasa gatel tp kalo saya di dekat puting yg gatel

6mo ago

aku semuanya bun, yaa allah gatal beneerrrr

Strecthmark bukan muncul karena garukan bund

6mo ago

pas haid PD membesar bund sehingga terjadi peregangan kulit, peregangan ini yg menyebabkan stretch marks, bukan karena garukannya.