19week

knapa ya 3hri ni dedek di perut kurang terasa ya nendangnya... pdahal biasanya aktif banget...

16 Tanggapan

Mungkin dedenya tdr bunda krn durasi tdrnya lama, kdg kita tdr dia bangun atau sebaliknya. selama bunda g ada keluhan apapun insya allah gpp

5y ago

Rutin periksa sj bunda biar lebih tenang

Tenang bun.. ga apa kok.. masih 19w soalnya.. nanti bakal rasain terus2an klo diatas 25an klo aku ya

Mungkin lg bobo bun dede nya, coba pancing di elus2 atau makan yang manis kata dokter

Aq malah blm ngrasain Bun UK 20week,tp katany anak pertama emang lama buat ngrasain

Kadang hamil anak pertama gerakannya suka ngga kerasa/lebih lambat bun

Trima kasih ya bunda udah mau berbagi pengalannya....

Klo msh di bawah 24 minggu, wajar kok bun geraknya blm stabil

Lg tidur kali.bayi ny... coba d pancing klo mau dia gerak

Coba tidur miring k kiri smbil dielus2 bun perutnya..

Pancing aja mnum air dingin say , ATW makan yg manis2