jarang gerak

Bunda knapa koq dari kmren malem dedek jarang gerak biasax aktif bget..perut terasa keras nyeri punggung pinggang? di usia kehamilan 37w4d.. Apa ciri melahirkan ya bun

1 Tanggapan

Di pancing bun, coba minum yg dingin2, Klo masi gk gerak, langsung cek.ke dokter biar di usg, jgn ke bidan deh.

5y ago

Karena klo 37 week itu ruang gerak nya udh gk.byk, karena bayi udh gede, trus udh mulai masuk panggul, yg pmting tiap hari ada gerak.