jarang kencing malam

Knapa y bun hamiltua ini kok saya jadi sering jarang bgt kncing malam, gk sma kyak disiang hari yg slalu gkbsa nahan pipis apa ada yg sma

8 Tanggapan

Mungkin krn kurang minum bun.. Aku juga gitu, kalo malam bnyk minum misal tiap kebangun minum pasti pipis2 terus, tp kalo g bnyk minum, pipisnya juga g sering..

Sama Bun, aku sih mikirnya mungkin karna kita posisi bobo jdi kandung kemihnya gak digencet dedenya.. bru krasa blet ppis tuh wktu kebangun trus berdiri

Aku paling 2 smpe 3x kalau malem,tapi kalau pagi ke siang smpe bbrpa x CD aja smpe gnti 3x krna ppis trus

Sama bun aku seringny dr pagi smpe mau tidur. Pas tidur jarang bgt kebangun pipis

sering apa jarang bun jadinya😬kok kata"nya "kok saya jadi SERING JARANG BGT kncing mlm"

4y ago

hihihihi😬

saya kalau malam paling kencing nya 3x Bun. sebelum tidur, jam 12 sama waktu subuh

saya yang hamil baru 12w aja tiap 2 jam skali terbangun untk buang air kecil bun

Beda kali bawaan nya bun